您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

环境与食品工程学院党总支召开党史学习教育总结会议

来源:环境与食品工程学院 作者:陈雪颖 编审:徐娟 发布时间:2022-01-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/环境与食品工程学院  陈雪颖  图/环境与食品工程学院  秦凯)2022年1月12日下午,环境与食品工程学院在海纳楼1楼会议室召开党史学习教育总结会议,校党委委员、副校长王伟和学院全体党员参加会议。会议由学院党总支书记黄宁主持。

会上,黄宁首先传达了中央关于党史学习教育总结会议精神、自治区党委和自治区党委教育工委党史学习教育总结会议精神。

黄宁对学院党史学习教育进行了全面总结。全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。环境与食品工程学院党总支认真贯彻党中央部署,有序组织教师、学生认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神,把师生们对党史的认识提升到了新的高度。创新活动形式,以丰富多彩的方式开展学习教育,如党史专题学习会,“学党史 感党恩 听红色故事 体验红军餐”、“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动、“飞扬杯”党史知识竞赛等等,掀起了师生们学党史、悟思想、办实事、开新局的学习热潮。牢固树立以师生为中心的服务思想,深入开展“我为群众办实事”实践活动,组织师生前往三江县独峒镇平流村开展了暑期“三下乡”社会实践活动,为2022届毕业生举办了就业心理准备专题报告以及环境与食品工程学院专场双选会,切实为师生群众办实事、办好事。

王伟传达了校党委书记刘子林在学校党史学习教育总结会议上的讲话,并强调党史学习教育是一项长期工程,党史学习要保持常态化、高效化,努力推动党史学习教育成果转化,坚持落实立德树人的根本任务,勇担为党育人,为国育才的使命,为学校高质量发展贡献智慧和力量。


202201141209475685.jpg

环境与食品工程学院党总支党史学习教育总结会议现场

202201141212531748.jpg

副校长王伟作总结讲话

202201141209483455.jpg

学院党总支书记黄宁对学院党史学习教育进行总结


学院网站审核:环境与食品工程学院  黄宁

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息